南方网> 深圳新闻

首届环球资源创新大赛,深企获奖占四成

2019-04-14 09:43 来源:南方日报 张秀娟

  4月13日,首届环球资源创新大赛举行。本届赛事共吸引200多件产品参赛,包括音响、智能家居、计算机及电竞、汽车电子、户外电子及商用电子6大类别。经过角逐,包括深圳晶声科技有限公司、深圳星瞰智能科技有限公司在内的共10家企业获奖。其中,来自广东的企业获奖占比高达70%,深圳获奖企业占四成。

  其中,来自深圳星瞰智能的获得了2019CES创新大奖的智能家居摄像头simcam,是全球首款无需上传云端,全本地存储的消费级智能家居摄像头。这款摄像头与普通红外触发摄像头完全不同,运用AI深度2019年习算法,特征识别、准确检测人形。同时能0秒延迟触发录像,可自动截取事件视频。

  据悉,环球资源是一家B2B线上线下平台,创立至今已经48年。环球资源创新大赛是环球资源首届设立的创新大赛,旨在表扬及推广优秀的创新和应用,寻找更具创意的产品方案,为企业提供交流和发展的平台。

附获奖名单:

音响类:

1. 晶声科技(深圳)有限公司

2. Oriver (Hongkong) Ltd

智能家居类:

1. 深圳市星瞰智能科技有限公司

2. 江门市奥威斯电子有限公司

计算机及电竞类:

1. 上海飞智电子科技有限公司

2. 东莞汇鼎电子科技有限公司

汽车电子类:

1. 深圳市旺德和电子科技有限公司

2. 广州智航电子科技有限公司

户外电子类:

1. 深圳市尼路电子科技有限公司

商用电子类:

1. 北京因时机器人科技有限公司

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068